電気スチームコンベクションオーブン
(次世代スタンダードタイプ)

電気スチームコンベクションオーブン<br>(次世代スタンダードタイプ)<br>SCOS-101RY-R (スタンドタイプ)

スチーマーモード・自動加湿オーブンモード・オーブンモードで蒸し物、焼き物、煮物、真空調理といった幅広いメニューに対応できます RYシリーズは調理量にあわせて調理時間を自動的にコントロールする 自動調理機能など様々な機能を …

詳しくはこちら →

赤外線連続フライヤー

赤外線連続フライヤー EFCH-8LN

食材をコンベヤーの間にすべり落とすだけで、食材を途中で裏返す事無く容易に揚げ物調理が可能で、パートやアルバイトの方でもマニュアル通りの作業を行う事ができます。

詳しくはこちら →

電気スチームコンベヤーオーブン

電気スチームコンベヤーオーブン NECO-11L

オーブン本来の蓄熱構造に過熱蒸気の温度加減のなか、 コンベヤーが時間をコントロールします。輻射熱による加熱で食材の乾燥を軽減します。

詳しくはこちら →

スチコン式再加熱カート
(ワンカートタイプ)

スチコン式再加熱カート RHS-S26+RHS-C26

感染症・食中毒予防対策に有効です。給食部門の働き方改革朝食8時の場合は、7時から7時半出勤が可能(出勤時間は目安となります)温菜・冷菜を同時にセットするので再加熱後の作業がなく適温を保持しながら素早く配膳できます。  ※ …

詳しくはこちら →

スチコン式リヒートウォーマーキャビネット(RHW)

スチコン式リヒートウォーマーキャビネット RHW-720

調理済み食材を冷たいまま器に盛付け、再加熱します。タイマー予約により、自動運転ができます。器も温められるため、盛付けた料理が冷めにくく、温かい状態で提供することができます。(温菜のみ)

詳しくはこちら →

ろ過機能付フライヤー

ろ過機能付フライヤー SEFD-18KF

ニチワの「ろ過機付フライヤー」なら、ろ過作業がスムーズに行え、清掃時間の短縮に貢献します。また、油の劣化を抑制し、油の使用量の削減ができて経済的。大手スーパーやチェーン店でもご採用頂いています。

詳しくはこちら →

電気湿温蔵庫(縦型タイプ)

電気湿温蔵庫 IHS-1275AG (縦型タイプ)

高性能加湿コントローラーにより、保存に最適な温度と湿度を持続的にコントロール。料理のクオリティーをハイレベルにキープします。

詳しくはこちら →

遠心分油機

遠心分油機 OCN-200

遠心力を利用して揚げカスと油を分離します。回転速度制御により非常に静かです。

詳しくはこちら →

電気オートクラムシェルグリドル

電気オートクラムシェルグリドル TEGC-5D

一度に両面から焼くので調理がスピーディー。上下の熱板に食材をサンドウィッチ状にはさんで両面を焼きますので、食材を裏返す手間がなく、調理時間の短縮ができます。

詳しくはこちら →

真空包装機

真空包装機 MINI JUMBO

最新の真空パック技術を用いて飛躍的な高品質保存を実現。シンプルな操作で能率のよい真空包装ができます。

詳しくはこちら →