電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

       
サイトマップ        
       
  会社案内
  会社概要
トップメッセージ
経営理念
生産体制・JITとは
支店・営業所・テストキッチン
組織図
会社の歩み
 
  製品情報
  煮炊き
蒸す・焼く
ゆでる
揚げる
焼く(1)
焼く(2)
炊飯
保温
温蔵・冷蔵・冷凍
殺菌・消毒
湯沸かし
IH調理器
無煙式調理
ディスペンサー
真空調理
システム
 
  総合コンサルティング
  コンサルティング部とは?
コンサルティング事例一覧
キッチン・ソリューション・プランとは
キッチン・ソリューション・プラン
の目的と効果
HACCPとは?
調理施設運営上の3つの条件
ソリューションビデオとは?
21世紀へむけて
「新しい調理施設への取り組み」
学校給食編・21世紀へむけて
「新しい調理施設への取り組み」
スチームコンベクション
オーブンのすべて
  新調理システムとは
 
 
  厨房コラム
  第2回
第1回
 
  お問い合わせ
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.