セミナー&展示 案内

外食・中食サービス産業「生産性向上&HACCP義務化への対応」セミナー!

テーマ 【講演:第一部】外食中産業の省人化と生性向上!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】
一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
常務取締役  西 耕平

【講演:第二部】
新調理システム推進協会認定 専任講師
ニチワ電機株式会社 執行役員 市場開発部長
唐澤 直仁
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀

【実演】
新調理システム推進協会 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
チーフマネージャー 栗原 信行
開催日 10月19日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 東京支店 03-5645-8751
会 場 東京都 ニチワ電機株式会社 東京支店 テストキッチン 東京都中央区日本橋小舟町10-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

ファベックス関西2018 出展

開催日 10月23日(火)〜10月25日(木)10:00〜17:00
会 場 大阪府 インテックス大阪
ブース番号 2D-03
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001

ニチワ医療福祉&Care Foodソリューションセミナー

テーマ 【講演:第一部】経営改善・医療福祉食事サービス省人化改革!

【講演:第二部】置換換気空調システムでコストを抑え労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】現代の病院食&CareFood・新調理システム実演セミナー
講 師 【講演:第一部】
一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
常務取締役  西 耕平

【講演:第二部】
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀

【実演】
新調理システム推進協会 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
チーフマネージャー 堀之内清貴
         
開催日 11月2日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 東京支店 03-5645-8751
会 場 東京都 ニチワ電機株式会社 東京支店 テストキッチン 東京都中央区日本橋小舟町10-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

イタリア料理専門展ACCI Gusto京都 出展

開催日 11月12日(月)〜11月13日(火)10:00〜17:00
会 場 京都府 ANAクラウンプラザホテル京都
ブース番号 48

外食・中食産業「生産性向上&HACCP義務化への対応」セミナー!

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上の厨房システムの概念!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】
一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
常務取締役  西 耕平

【講演:第二部】
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀

【実演】
新調理システム推進協会 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
チーフマネージャー 栗原 信行
開催日 11月16日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001
会 場 大阪府 ニチワ電機株式会社 大阪支店 テストキッチン 大阪府大阪市淀川区新北野1-14-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

HOSPEX Japan 2018 出展

開催日 11月20日(火)〜11月22日(木)10:00〜17:00
会 場 東京都 東京ビッグサイト
お問い合わせ 東京支店 03-5645-8751

医療福祉セミナー

開催日 11月30日(金)
お問い合わせ 名古屋支店 052−701−9851
会 場 愛知県 ニチワ電機株式会社 名古屋支店 テストキッチン 愛知県名古屋市東区高針台1−701 
詳細情報 詳細情報が決まり次第掲載いたします
 このページのトップへ

ニチワ電機株式会社主催セミナー「HACCPの考え方と取り組み」

テーマ 【講演:総論】PRPの重要性とHACCPに沿った衛生管理の制度化について

【講演:各論】HACCPを実践するための考え方のポイント
講 師 【総論】
新調理システム推進協会 専任講師
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 料理セクション
チーフマネージャー 栗原 信行
【各論】
ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 管理栄養士室
課長 山崎 千香子
           
開催日 12月4日(火)14:00〜16:30
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001
会 場 大阪府 ニチワ電機株式会社 大阪支店内テストキッチン 大阪府大阪市淀川区新北野1-14-2
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ