セミナー&展示 案内

外食・中食産業「生産性向上&HACCPへの義務化への対応」セミナー

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上への投資の見極め方!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部】  ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 理事
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 栗原 信行
         
開催日 11月17日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 名古屋支店 052-701-9851
会 場 愛知県 ニチワ電機株式会社 名古屋支店内テストキッチン 愛知県名古屋市東区高針台1-701
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

HOSPEX Japan 2017 出展

開催日 11月20日(月)〜11月22日(水) 11月20日:12:00〜18:00 11月21日.22日:10:00〜17:00
会 場 東京都 東京ビッグサイト
ブース番号 6C-301
お問い合わせ 東京支店 03-5645-2691

ニチワ医療福祉「生産性向上&HACCP義務化」ソリューションセミナー

テーマ 【講演:第一部】次世代への経営改善!人手不足に備える、これからの厨房システム

【講演:第二部】置換換気空調システムでコストを抑え労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】現代の病院食&CareFood・新調理システム実演セミナー
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部】 ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 堀之内清貴
         
開催日 12月8日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 東京支店 03-5645-8751
会 場 東京都 ニチワ電機株式会社 東京支店内テストキッチン 東京都中央区日本橋小舟町10-2
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ