セミナー&展示 案内

2017スチコン&新調理S”フル活用”セミナー

テーマ 最新厨房機器を活用した、新調理システム実演と試食会
講 師 ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 調理セクション
開催日 9月21日(木)14:00〜16:30
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001
会 場 大阪府 ニチワ電機株式会社 大阪支店 テストキッチン 大阪市淀川区新北野1-14-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

第7回農業ワールド 出展

開催日 10月11日(水)〜10月13日(金) 10:00〜18:00(最終日のみ17:00まで)
会 場 千葉県 幕張メッセ
ブース番号 34-31
お問い合わせ 東京支店 03-5645-2691

ファベックス関西2017 出展

開催日 10月11日(水)〜10月13日(金) 10:00〜17:00
会 場 大阪府 インテックス大阪
ブース番号 2号館 2G-13
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001

外食・中食サービス産業「生産性向上」セミナー!

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上への投資の見極め方!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部  ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 理事
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 栗原 信行
開催日 10月20日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001
会 場 大阪府 ニチワ電機株式会社 大阪支店 テストキッチン 大阪市淀川区新北野1-14-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ
         

外食・中食産業「生産性向上」「HACCPへの義務化への対応」セミナー

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上への投資の見極め方!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部】・新調理システム推進協会認定 専任講師
         ニチワ電機株式会社 執行役員 市場開発部長
         唐澤 直仁
         ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 理事
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 栗原 信行
         
開催日 10月27日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 東京支店 03-5645-8751
会 場 東京都 ニチワ電機株式会社 東京支店内テストキッチン 東京都中央区日本橋小舟町10-2
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ