セミナー&展示 案内

外食・中食産業「生産性向上」「HACCPへの義務化への対応」セミナー

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上への投資の見極め方!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部  ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 理事
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 栗原 信行
         
開催日 7月28日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 大阪支店 06-6838-5001
会 場 大阪府 ニチワ電機株式会社 大阪支店 テストキッチン 大阪市淀川区新北野1-14-2 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ

外食ビジネスウィーク2017 出展

開催日 8月29日(火)〜8月31日(木) 10:00〜17:00
会 場 東京都 東京ビックサイト
ブース番号 2D35
お問い合わせ 東京支店 03-5645-2691

外食・中食産業「生産性向上」セミナー!「超人手不足対策、求められる調理現場の生産性向上”新調理システムの概念”!」

テーマ 【講演:第一部】超人手不足対策、生産性向上への投資の見極め方!

【講演:第二部】厨房と建設設備で労働環境を改善し人手不足対策!

【実演】人手不足対策は新調理システムの創意工夫で生産性向上
講 師 【講演:第一部】・一般社団法人 新調理システム推進協会 事務局長 専任講師
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 部長
           常務取締役  西 耕平
【講演:第二部  ・ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 建築設計部 設計部長
         一級建築士 設備設計一級建築士  岡野 秀紀
【実演】    ・新調理システム推進協会 理事
           ニチワ電機株式会社 コンサルティング部料理セクション
           チーフマネージャー 栗原 信行
         
開催日 9月8日(金)13:30〜17:40
お問い合わせ 名古屋支店 052-701-9851
会 場 愛知県 ニチワ電機株式会社 名古屋支店 テストキッチン 名古屋市名東区高針台1-701 
詳細情報 詳細情報
 このページのトップへ