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電気スービークッカー(真空調理用加熱器)

真空調理になくてはならない厨房機器。正確な温度管理で、効率のよい加熱調理が行えます。真空調理用に真空パックされた食品を、マニュアル通りの時間と温度(40~98℃)で簡単に加熱調理できます。

均一加熱で温度管理

高感度電子サーモスタットと強制循環ポンプにより湯槽内の温度を均一に保ち、加熱ムラがありません。

時間・人を有効活用

調理中は他の作業ができ、マニュアル化もできるので、人手不足解消・人件費の削減に役立ちます。深夜電力を活用したオーバーナイトクッキングにも最適です。タイマー付きで加熱工程がパネルに表示され、時間管理が容易です。

真空調理活用メニュー例

●りんごのコンポート ・・・低温加熱によりシャキシャキとした食感を残せます
●ローストビーフ    ・・・均一・低温加熱により綺麗なセニャンの仕上がりが可能
●鰯の生姜煮     ・・・オーバーナイトクッキングで骨まで食べられます
●ビーフシチューなど ・・・同じ加熱温度の煮込み料理は同時に調理でき、効率的です

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