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ビュッフェユニット カフェテリアユニット
ユニットケアワゴン 電気(適温)配膳車<温蔵専用配膳車>
電気適温トレイメイクワゴン(TTWシステム) グループホームワゴン電気保温配膳車(TTWシステム)
電気ディスプレイテーブル リヒートウォーマーキャビネット
リヒートウォーマーキャビネット スチコン式再加熱カート
ハンディータイプ調理用デジタル温度計 設置型温度モニタリングシステム174・175
 ※ ★は、IH式(誘導加熱式)機器です。  
 

製品写真:ビュッフェユニット

ビュッフェユニット

ビュッフェユニットの豊富なバリエーション

●料理の風味を守り衛生面での効果も高めます。
●冷たいオードブル、デザートなどのサービスに最適です。
●常温で食するパン・サンドウィッチなどをスマートに演出します。

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製品写真:カフェテリアユニット

カフェテリアユニット

カフェテリアユニットの豊富なバリエーション

●温かい料理を保温するだけでなく、料理の安全性をも高めます。
●お造り・サラダ・フルーツなどの鮮度を保ちます。
●常温で食するパン・サンドウィッチなどをスマートに演出します。

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製品写真:ユニットケアワゴン

ユニットケアワゴン

ユニットケア、グループホ−ムなどの小規模な食事提供に最適なワゴンシステムです

●クックサーブ、クックチル、真空調理等で調理した料理を加熱後、ホテルパンや大皿のまま、又は食器に盛り付けた状態で保温し、喫食者の目の前で短時間で提供できます。
●衛生的で安全な温度管理により、温菜はあたたかく、冷菜は冷たく提供できます。
●喫食者の好きなものや、その日の体調に合わせた料理を自由に選択できます。

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製品写真:電気(適温)配膳車<温蔵専用配膳車>

電気(適温)配膳車<温蔵専用配膳車>

高感度電子サーモスタットで適温管理

●温食だけを収納して下さい。
温めてはいけない食材には使用できません。(加湿皿付:床面セット用)
●庫内は水洗いができます。

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製品写真:電気適温トレイメイクワゴン(TTWシステム)

電気適温トレイメイクワゴン(TTWシステム)

「給食」から「食事サービス/QOL」の時代へ

●従来からの問題点としてあった、キッチン内でのトレイメイク時間中に発生している加熱調理後の食材の室内放置(危険温度帯)による品質劣化を防ぎ、料理の安全性と品質を守る“適温トレイメイクワゴン”。
●デイルーム・食堂での喫食時間に安全で美味しい食事を提供。料理の安全性を確保する温度管理を徹底させた“適温トレイメイクワゴン!”
●キッチンではできたての料理をそのまま適温トレイメイクワゴンに載せるだけで“T・T管理”。トレイメイクは病棟にて適温料理をクイックサービス。

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製品写真:グループホームワゴン電気保温配膳車(TTWシステム)

グループホームワゴン電気保温配膳車(TTWシステム)

グループホ−ム、ユニットケアなどの小規模な食事提供に最適なワゴンシステムです

●クックサーブ品や新調理システムで調理しておいた料理を加熱後、ホテルパンのまま保温し、短時間に喫食者目の前で料理を盛り付けて、すぐに提供できます。
●現場で働く方の負担を増やさずに、衛生的で安全な、より美しい、料理を提供できます。
●人数の変動に対応できるように準備しておけば、喫食者の目の前で料理を盛り付けるため、その場で好きなものを選択したり、その日の体調に合わせた量の加減調節が容易にできます。

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製品写真:電気ディスプレイテーブル

電気ディスプレイテーブル

いつでもできたてのおいしさを演出し、売上アップに貢献します

●立ち上る湯気が、できたてのおいしさ、温かさを一層演出し、お客様をお出迎えします。
●加湿には自動給水式の加湿装置を採用。水を補給する手間を省き、安定した蒸気量が得られます。
●調理済みの料理をセイロに入れて店内の売場にディスプレイします。
トッププレートには衛生面を考慮したガラス製三方スニーズガード付きです。

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製品写真:電気リヒートウォーマーキャビネット

リヒートウォーマーキャビネット

HACCP概念に対応。冷蔵・再加熱・温蔵(ホールディング)時はモニタリングを行ないながら自動制御し、計画的な配膳を実現!病院・福祉施設の朝食対応等に必要な人件費を削減します

●芯温コントロール:標準装備の芯温センサーにより、再加熱(リヒート)から温蔵(ホールディング)、の自動切替運転を実現。
●湿度コントロール:お料理に最適な湿度管理ができますので、温蔵時の料理乾燥を防止します。
●自動補正機能:食材の量を自動で判断し、オーバークックの抑制と再加熱時間の短縮を行います。
●調理メニューを5メニューまで登録できます。

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製品写真:電気リヒートウォーマーキャビネット

リヒートウォーマーキャビネット

設置場所を選ばない便利な給水タンク式

●給水ポリタンク式で給排水工事が不要です。
●テーブルタイプなので、作業台としてもご使用頂けます。
●上部冷蔵庫ありのタイプは冷菜などの保存に便利です。
●キャスター付で移動が楽に行えます。

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製品写真:スチコン式再加熱カート

スチコン式再加熱カート

加湿効果でご飯もおいしく再加熱!
カートセパレーション方式でニュークックチルがより便利に

●人手不足を解消:朝食はニュークックチルで早朝の調理が不要です。
●AI自動補正機能:食材の種類や食数によって異なる負荷量を自動で認識し、料理の加熱不足の解消または再加熱時間の短縮を判別し、適切な品質管理を行います。
●一連の工程を自動記録:HACCP対応。本体に記録されたデータ(温度・時間・アラームログ)は、USBポートにUSBメモリを接続すると自動的にデータが保存されます。データはCSVファイルなのでパソコン上で確認できます。(本体記録容量上限:7日間)
●スチコンの自動加湿オーブン方式:加湿効果で幅広いメニューを美味しく的確に再加熱できます。
●カートセパレーション方式:カートはステーションから取り外せますので、再加熱後はそのまま配膳できます。脱着は簡単で確実な電磁ロック方式です。

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製品写真:ハンディータイプ調理用デジタル温度計

ハンディータイプ調理用デジタル温度計

食品の芯温測定に最適

■サーモペン
●データホールド、オートパワーオフ機能付。
●携帯に便利なペンタイプ。

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製品写真:設置型温度モニタリングシステム174・175

設置型温度モニタリングシステム174・175

HACCPに不可欠な毎日の温度・湿度を管理・データ保存が行なえます。
小型で優れた耐久性。簡単操作で手軽にご使用頂けます

●冷蔵庫・冷凍庫・調理・保存・搬送などの環境温度・湿度の測定データを簡単に記録できます。
●温度・湿度・実測値、最大最小値、アラーム設定値、バッテリー残量を目視確認できます。
●作業終了後、記録されたデータはインターフェイス又はケーブルを用いてパソコンに取り込み、データを蓄積できます。(インターフェイス、一部のモデルのソフトウェアは別売りになります。)175シリーズはSDカードにてデータの蓄積が可能です。

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