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真空包装機 真空包装機(ホットテンプ)
電気スービークッカー(真空調理用加熱器)  
 

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真空包装機

最新の真空パック技術を用いて飛躍的な高品質保存を実現
シンプルな操作で能率のよい真空包装ができます

●デジタル表示プログラム制御。10通りの操作をプログラムできます。(標準装備、但しJUMBOシリーズは除く)
●クリーニングモード。ボタン1つでモーターポンプ内のオイルの劣化を防ぎます。(標準装備)
●ガスフラッシュ。製品を保護するために真空パックの中にガスを加えます。(オプション、但しJUMBOシリーズは除く)
●センサー制御。ご希望の真空度を設定すると、その設定値まで自動真空運転を行います。(オプション、但しJUMBOシリーズは除く)
●バイアクティブシール。フタにもシール機構があり、重袋やアルミ製袋などを両面からシールします。(オプション、但しJUMBOシリーズ、MARLINシリーズ、BOXER35、42、42U、42×L、42×LIIは除く)
●ダブルシール。2本のシール帯を付けてダブル密封。より確実な密封ができます。
●ソフトエアー。ゆっくり通気しますので、角張った製品や柔らかくもろい食品を包装できます。(標準装備、但しJUMBOシリーズは除く、FALCONシリーズはオプション)
●3シーリングバー。シーリングバー の字で3本になります。(オプション、但しFALCON 80、POLAR 80のみ)

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真空包装機(ホットテンプ)

温かい料理をそのままパック

●70〜90℃の食材が素早くパックできます。
●庫内が大きく、小さな袋を同時に複数枚パックすることが可能です。
●固体、液体両方ともパックできますので、食材を選びません。※角のある食材は除く
●パック前冷却時の二次汚染のリスクが無くなり、より衛生的な管理が可能です。
●油分の多い食材も均一にパック可能ですので、用途の幅が広がります。
●食材に合わせて色々な設定ができますので、気泡残りが無くしっかりパックができます。
●温かい食材はもちろん、常温や冷たい食材の真空包装もスピーディー。(70〜90℃と20℃以下の液体は別プログラムで真空パック)
●真空吸引、保持時間などがニーズに合わせてプログラムできますので、凍結含浸法の製造などもワンタッチ操作で行えます。

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電気スービークッカー(真空調理用加熱器)

最適な真空加熱調理を

●強制循環ポンプ方式なので大量調理しても加熱ムラがありません。
●大容量のバスケットなので大量パックの加熱調理もできます。
●従来のスイング式よりも蒸気によるやけどの心配がなくなりました。
●見やすい表示と大きなボタンで誰でも容易に操作できます。
●操作パネルはフルフラットなので汚れはサッとひと拭き。

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