電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

煮炊き
蒸す・焼く
ゆでる
揚げる
焼く(1)
焼く(2)
炊飯
保温
温蔵・冷蔵・冷凍
殺菌・消毒
湯沸かし
IH調理器
無煙式調理
ディスペンサー
真空調理
システム
   
電気<低圧式>グリラー(スタンドタイプ) 電気<低圧式>グリラー(卓上タイプ)
電気<低圧式>グリラー(上下焼器) 電気<低圧式>グリラー(オーブン付)
電気グリラー(卓上タイプ) 電気ハースグリラー
電気だんご焼器 電気火熾し(ひおこし)グリラー
電気串焼きコンベヤーグリラー 上火式電気魚焼器(焼網台上下装置付)
電気サラマンダー 電気グリドル(アナログ式)
電気グリドル/チャーブロイラー(デジタル式) 電気ミニグリドル
電気オートクラムシェルグリドル パンケーキグリドル
電気お好み焼器 電気クレープ焼器
電気連続トースターコンベヤートースター
電気自動餃子焼器
(NGM-2.8AC・5.6AC・3.9AC)
電気自動餃子焼器
(NGM-4.5AC)
電気餃子焼器 電気多目的焼物器
電気いか焼器 電気たこ焼器
電気今川焼(回転焼)器 電気重ね合わせ式焼物器
(たい焼・たこ焼・今川焼)
電気たい焼器 lHグリドル(鉄板焼)
lHグリドル(お好み焼き) lHグリドル(ステーキ)
IHロータリー炒め機
 ※ ★は、IH式(誘導加熱式)機器です。 次ページへ
 

製品写真:電気<低圧式>グリラー(スタンドタイプ)

電気<低圧式>グリラー(スタンドタイプ)

煙の出ない焼物器

●ヒーターは断線のきわめて少ない最高級品質の太径ニクロム線を採用。
●ヒートアップも速く、炎の少ない「炭火に迫る」理想の火力です。
●ヒーター表面は高温ですから、油がはじけて煙が出ず、クリーンな環境で使用できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真

電気<低圧式>グリラー(卓上タイプ)

煙の出ない焼物器

●低電圧式で、ヒーターも最高級品質の太径ニクロム線を採用。
●使いやすいコンパクトサイズです。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気<低圧式>グリラー(上下焼器)

電気<低圧式>グリラー(上下焼器)

煙のない「炭火に迫る」理想の火力です

ヒーターは断線のきわめて少ない最高級品質の太径ニクロム線を採用。
ニクロム線ヒーターの上面と下面、それぞれに設けた焼棚に焼物をセットし、差し替えるだけで焼物の裏返しなしで魚の形を崩さず両面を焼くことができます。ヒーターの表面は高温ですから油がはじけて煙が出ず、クリーンな環境で使用できます。
●食材の裏返しをせず、焼網を上下に差しかえて焼けます。
●形をくずさずきれいに調理できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気<低圧式>グリラー(オーブン付)

電気<低圧式>グリラー(オーブン付)

グリラーとオーブンをスイッチの切り替えで使い分けができる、ユニークな調理器

厨房のスペースを有効に生かして、調理レパートリーの拡大を計ることができます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気グリラー(卓上タイプ)

電気グリラー(卓上タイプ)

遠赤外線ヒーター採用
美しく、おいしく、早い仕上がり

遠赤外線の効果により熱が次々と食品に流入するので内部にまで早く熱が伝わり、調理がスピーディーになります。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気ハースグリラー

電気ハースグリラー

〈最新の構造〉強火の遠火焼き
各種肉類がおいしく焼けます

●肉をおいしく焼くためにつくられた最新構造のハースグリラーです。
(立ち上がりもスピーディー。)
●強火の遠火で炭焼き風。
(炭火は火力が強いため、火床を離して肉を焼きます。)
火力が強いので、強火の遠火で焼くために、肉の甘味を逃さず、美味しく、早く、きれいに焼き上げます。
●食材に合った火力調節。(4段切り替え式)
●均一な火床。
火床は均一な熱量ですので調理のマニュアル化が可能です。
焼きムラがなく、使いやすく、快適に調理できて能率もアップします。
●煙が出ない。
調理中、肉汁や脂、たれなどが火床に落下しますが、ヒーターの表面温度が高いため、それらを瞬時にはじき、煙の発生余地を与えず店内をクリーンに保ちます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気だんご焼器

電気だんご焼器

単相100V仕様

食材の裏返しをせず、焼網を上下に差し替えて調理できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気火熾し(ひおこし)グリラー

電気火熾し(ひおこし)グリラー

火熾し(ひおこし)の手間を軽減
炭焼料理に最適

大変手間のかかる炭の火熾しがこの火熾しグリラーに炭をセットして、スイッチを入れるだけで簡単にできます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気串焼きコンベヤーグリラー

電気串焼きコンベヤーグリラー

焼く“温度と時間”の管理で串焼きを美味しく
“きっちり”と焼き上げます(素焼き用)

●シンプル操作で使いやすい
コンロールパネルは大型で見やすいデジタル表示。調理時間と上下火力の調整のシンプル操作で設定できます。
●メニュープログラム機能搭載
5メニューまで登録できますので調理のマニュアル化が図れます。誰でも容易に調理が行えます。
●安全・安心
温度過昇防止装置を内蔵しておりますので、温度が異常に上昇した場合、ヒーターへの通電をストップします。
●お手入れしやすい構造
上部は昇降持ち手により、容易に持ち上げてコンベヤー全体を清掃できます。また、コンベヤーネットは常にブラシで自動洗浄します。尚、ネットを外して洗浄が可能で衛生的です。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:上火式電気魚焼器(焼網台上下装置付)

上火式電気魚焼器(焼網台上下装置付)

遠赤外線効果で「パリッと美味しく」焼き上げます

●上火式電気魚焼器は、食材を上部から加熱することにより、焼き脂、汁等は水の入った受け皿に落下し、煙の発生を非常に少なくします。
●上下装置レバーによって焼網の高さを変えることができますので、ほどよい焼き加減でおいしく調理できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気サラマンダー

電気サラマンダー

芳ばしい香りこそ豊かな味わい

グラタン・ピザ・パイなどの調理仕上げの焦げ目付けがスピーディーにできます。
その他、ハンバーグ、焼き魚などサラマンダーの活用範囲は広く、火力も充分にありますので調理がはかどり、お客さまにスピーディーなサービスができます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気グリドル(アナログ式)

電気グリドル(アナログ式)

調理面積が広い

●グリドル板は厚手の鉄板16mm、20mm(TEG-1200のみ)を採用。
●温度分布は、ほぼ均一で調理有効面積が広く、大量調理も一気にこなせます。(油の飛散ガード付)
●特殊な表面硬質処理により輻射熱が少なく、室温上昇を抑える効果がある表面硬質処理仕様(型式末尾「B」)や余分な油が落とせ、見た目も美味しそうな焼色が付けられるチャコール仕様(型式末尾に「C」)もラインナップしています。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気グリドル/チャーブロイラー(デジタル式)

電気グリドル/チャーブロイラー(デジタル式)

輻射熱が少ない

●特殊な表面処理により輻射熱が少ない。
●厚手の鋼板でムラが少なく熱効率がいい。
●簡単操作で温度管理もラクラクできます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気ミニグリドル

電気ミニグリドル

焼面は全面をフルに使える

●グリドル板に厚手鋼板(16mm)を採用。
●熱効率が良く、グリドル全体で調理できます。
●小型でスペースを取りません。(油の飛散ガード付)

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気オートクラムシェルグリドル

電気オートクラムシェルグリドル

両面から焼くので調理がスピーディー

●上下の熱板に食材をサンドウィッチ状にはさんで両面を焼きますので、食材を裏返す作業が不要で調理時間の短縮ができます。
●タイマーと温度(250℃まで)をセットしておけば、焼き上がると自動的に上部熱板が開き、ブザーでお知らせします。
●ハンバーグ、いか焼き、お好み焼きなど、いろいろなメニューに対応できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:パンケーキグリドル

パンケーキグリドル

ふんわり・ふっくら美しく焼き上げます

●焼面は厚手の銅板採用
熱伝導がよく、焼きムラがなく、最適な焼き上がりを実現します。
●操作はシンプル、温度が確認しやすい
デジタル温度表示式。またマイコン制御で1℃単位で焼面温度の設定が可能です。
●安全装置内蔵で安心
異常加熱時は自動的に加熱がストップし、エラーメッセージが表示されます。
●洋風・和風を問わず活躍
パンケーキなどの洋菓子からどら焼きなどの和菓子まで調理できます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
製品写真:電気お好み焼器

電気お好み焼器

電気でムラなく、ふっくら柔らかに

●温度立ちあがり時のオーバーシュートがなく油煙の発生もありません。
●保温・中火・強火の押しボタンで火力調節が可能。表裏ムラなく柔らかく焼き上げます。
●さらに快適環境もお客様へサービスできます。

詳細はこちら
このページのTOPへ
次ページへ
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.