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電気スピードオーブン 電気スーパースピードオーブン
電気ミニコンベクションオーブン 電気コンベクションオーブン(SCO-5N・6)
電気コンベクションオーブン(SCO-11・11W) 電気コンベヤーオーブン(NECO-10・10W)
電気小型コンベヤーオーブン 電気式ピザ窯(PKN-380・385シリーズ)
電気式ピザ窯(PKN-545シリーズ) 電気式ピザ窯(エレフォルノ)
電気ピザオーブン(NPO-1.5N・3N) 電気ピザオーブン(NPO-8.1)
高温式ピザオーブン 電気式ピザ窯・電気ピザオーブン・
高温式ピザオーブンのオプション
デリバリーウォーマー 電気ベーキングオーブン
電気ロテサリーオーブン<回転式オーブン> 電気焼きいも器
電気ベーカリーデッキオーブン 電気ベーカリーコンベクションオーブン
電気ホイロ ドゥーコンディショナー
電気ベーカリーコンベクションオーブン
(SCON-61・101)
電気ベーカリーコンベクションオーブン
(SCOB-323RL)
ミニベーカリーシステム  
 

製品写真:電気スピードオーブン

電気スピードオーブン

各種メニューをスピーディーに調理

ピザ・グラタン・トースト・パイ・ハンバーグなどの調理に最適です。
オーブンヒーターは、上火・下火と中棚にも配置し、さらに対流式になっていますので、加熱が速くスピーディーに調理できます。

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製品写真:電気スーパースピードオーブン

電気スーパースピードオーブン

さらに使いやすくなったオーブンです

調理温度設定(最高350℃)や、お知らせタイマーの時間設定(最大99分)は、操作が容易なコントロールパネルにより設定できます。
デジタル式タイマー採用。

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製品写真:電気ミニコンベクションオーブン

電気ミニコンベクションオーブン

対流式でおいしく調理

オーブン内に熱風を高速循環させて食品への熱の浸透性を高めます。
調理がスピーディーにできて、風味も効果的に引き出せるすぐれた焼き物器で、コンパクト設計ですので、小スペースでのご使用に最適です。

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製品写真:電気コンベクションオーブン(SCO-5N・6)

電気コンベクションオーブン(SCO-5N・6)

きれいに焼き色がつけられる上部ヒーター付

ピザ・グラタン・ハンバーグ、魚などの調理に最適です。庫内ファンで熱風を強制循環させる対流式であるため温度ムラも少なくふっくらと風味よくスピーディーに焼き上げます。

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製品写真:電気コンベクションオーブン(SCO-11・11W)

電気コンベクションオーブン(SCO-11・11W)

熱の浸透が早くなる

●焼き魚、ハンバーグ、ローストビーフ、ピザ、パンなどの大量調理に最適です。
●庫内ファンで熱風を強制循環させる対流式であるため温度ムラも少なく、ふっくらと風味よくスピーディーに焼き上げます。

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製品写真:電気コンベヤーオーブン(NECO-10・10W)

電気コンベヤーオーブン(NECO-10・10W)

遠赤外線+輻射加熱+強制対流加熱

●コンベヤー速度と加熱温度の調節によって、最適なコンディションで大量に、スムーズにオーブン調理ができます。
●庫内は輻射加熱、強制対流加熱の組み合わせにより、温度ムラが少なく、そのうえ遠赤外線ヒーターを採用していますので、従来のオーブンと比較して熱効率が優れ、調理時間も大幅に短くなります。
●コンベヤーの上に各種の食品を載せて同時に調理できますので、豊富なグルメメニューも楽にこなせます。
●庫内温度、コンベヤー速度がデジタルにより表示されるため、庫内温度、コンベヤー速度が一目でわかります。

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製品写真:電気小型コンベヤーオーブン

電気小型コンベヤーオーブン

小型なのに大量調理!

●コンベヤーが作業時間をコントロール
つきっきりの作業が減り、厨房省力化に貢献。
●驚きの静音運転
厨房での騒音を低減します。
●輻射熱式加熱で美味しく
食材の表面から、じっくり加熱する輻射熱式コンベヤーオーブンで美味しさ倍増。
●庫内洗浄可能
ハンドシャワー付属で洗浄がはかどり清潔、機器性能の維持ができます。
●メニューが広がる
煮物以外ほぼスチコンと同じように焼き、炒める(野菜炒め、焼きそば等)など多目的な調理にも活用できます。レシピはニチワのコンサルティング部で蓄積しています。

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製品写真:電気式ピザ窯(PKN-380・385シリーズ)

電気式ピザ窯(PKN-380・385シリーズ)

ニチワのピザ窯はコンパクトでも本格的なナポリピッツアを焼き上げます!

●確実な温度管理
デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間をキー操作のみで設定できるため、あらゆるニーズのピザの焼成に対応します。上火、下火温度はそれぞれ個別にPKN-380・3802シリーズは500℃、PKN-385・3852シリーズは550℃まで設定可能。
●品質
庫内は蓄熱による高温域に包みこまれ、生地を反転しなくてもムラ無くピザをカリッと美味しく焼き上げます。
●省スペース化を実現
コンパクト設計で設置場所に悩みません。
●安全・安心
温度過昇防止装置を内蔵しておりますので、庫内温度が異常に上昇した場合、ヒーターへの通電を自動的にストップします。

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製品写真:電気式ピザ窯(PKN-545シリーズ)

電気式ピザ窯(PKN-545シリーズ)

焼きが最高! それは電気式オーブンのパイオニア
ニチワのドーム型ピザ窯です!

●確実な温度管理
デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間をキー操作のみで設定できるため、あらゆるニーズのピザの焼成に対応します。上火、下火温度はそれぞれ個別に550℃まで設定可能。
●品質
庫内は蓄熱による高温域(最高温度550℃)に包みこまれ、本格的なナポリピッツアが焼成できます。
●省スペース化を実現
コンパクト設計で設置場所に悩みません。
●演出効果アップ
フードに煙突が付くPKN-545MEは、さらに石窯をイメージさせるデザインです。
●安全・安心
本体は化粧カバーにより熱くなりにくく、火傷防止とともに快適な厨房環境作りに貢献します。また温度過昇防止装置を内蔵しておりますので、庫内温度が異常に上昇した場合、ヒーターへの通電を自動的にストップします。

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製品写真:電気式ピザ窯(エレフォルノ)

電気式ピザ窯(エレフォルノ)

ターンテーブル方式でムラなく大量焼成!

●ターンテーブルによるピザの移動と、適切なヒーター配置で焼きムラを解消します。
●11インチピザ、最大6枚まで連続で焼き上げます。
●庫内ランプの明かりにより焼成状況が見え、演出効果をつくり上げます。

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製品写真

電気ピザオーブン(NPO-1.5N・3N)

手軽な操作性、理想の仕上がり

サーモスタット(設定範囲:100〜350℃)による加熱温度セットとタイマーによる時間セットの2つの組み合わせにより、各種ピザに合った焼き加減に調節できます。強い火力、スピーディーな大容量タイプ(NPO-3N)とシンプルで、手軽なコンパクト タイプ(NPO-1.5)の2タイプがあります。

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製品写真:電気ピザオーブン(NPO-8.1)

電気ピザオーブン(NPO-8.1)

シンプル操作で理想の焼き上がり

●確実な温度管理
デジタルコントロールパネルで設定温度は上火、下火それぞれ個別に350℃まで設定可能。あらゆるニーズのピザ焼成に対応します。
●調理能力
12インチピザ6枚焼き上げます。
●安全、安心
温度過昇防止装置を内蔵しておりますので、庫内温度が異常に上昇した場合、ヒーターへの通電を自動的にストップします。
●炉床には安全性の高い人工石板を採用
人工石板は、食品衛生法適合品です。

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製品写真

高温式ピザオーブン

高温設定450℃でスピーディな仕上がり!

●省スペースで14インチピザを焼成。
●デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間をキー操作のみで設定できるため、あらゆるニーズのピザ焼成に対応。
●上火・下火温度は個別に450℃まで設定可能。

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製品写真:電気式ピザ窯・電気ピザオーブン・高温式ピザオーブンのオプション

電気式ピザ窯・電気ピザオーブン・高温式ピザオーブンのオプション

各種付属品、オプションをご紹介

木製めん棒、ピザピール、ピザ焼網、ピザカッター、パイローラー、オイルサーバー、トング、オーブンミット

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製品写真

デリバリーウォーマー

ピザなどのデリバリーに!
蓄熱プレートを簡単便利に“加温”します!

●焼き立てのピザを温かいまま届ける蓄熱プレートを保温。
●専用の蓄熱プレートを12枚保温可能。
●操作は電源スイッチを入れるだけ。
●約30分デリバリーで使用後の再加温は約5分で完了。
●再加温完了時、表示ランプが点灯してお知らせ。

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製品写真:電気ベーキングオーブン

電気ベーキングオーブン

遠赤外線ヒーター採用
美しく、おいしく、速い仕上がり

ピザなどにもご使用できます。

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製品写真

電気ロテサリーオーブン<回転式オーブン>

ローストすることで油を落とし、素材の旨みを引き出すジューシーでヘルシーな調理を演出

●抜群のディスプレイ効果でお客様の購買意欲を刺激します。
●先進的な調理テクノロジーで簡単・正確な操作を可能にし、さらに、堅牢性・安全性を重視した親切設計のロテサリーオーブン。
●チキン、ポーク、ビーフなどの肉料理をはじめ、あらゆるホットデリのアイテムをジューシーに調理。お客様に愛される味をプロの技でお応えします。

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製品写真:電気焼きいも器

電気焼きいも器

遠赤外線ヒーターで風味豊かな焼き上がり!
天然石を敷いた保温箱で演出効果UP

●1台2役
焼きいもの焼成と保温がこれ1台で行えます。
保温箱には保温専用ヒーターを搭載しています。
●取り出しやすい
調理釜はドロワー方式で食材の出し入れが容易です。
●メニュープログラム機能搭載
5メニュー+マニュアル調理登録可能で様々な調理に対応できます。
●安全・安心
ドロワー内の異常温度上昇を防ぐ温度過昇防止装置付で異常時は表示とブザーでお知らせするので安心してお使い頂けます。

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製品写真:電気ベーカリーデッキオーブン

電気ベーカリーデッキオーブン

ベーカリーオーブンのノウハウを凝縮
プロも納得の専用デッキオーブン

●積重ね式本体ユニット、ご使用に応じて、オーブンを1・2・3段と選べるため、生産量に合わせて対応できます。また、ユニットに分割できるため、狭い入口でも容易に搬入できます。
●スチームコントロール機能、ワンタッチでスチームの有無・スチーム量をコントロールできるため、あらゆる種類のパンに最適な焼成条件で焼けます。
●遠赤外線効果、独自の遠赤外線効果により中までふっくらと焼き上り、又、庫内の温度ムラが少ないので焼きムラのないパンが焼けます。
●イージーオペレーションパネル採用、デジタルコントロールパネルの採用により、温度・火力・焼成時間等すべてキー操作のみで設定できるため、あらゆる種類のパン焼成に柔軟に対応します。

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製品写真:電気ベーカリーコンベクションオーブン

電気ベーカリーコンベクションオーブン

本格的なパン焼成・プロフェッショナルな味を
多機能・多彩が自慢のこの1台で…

●加湿装置付でフランスパンなどのハード系をはじめ、ベーグルなどあらゆるパンが美味しく焼成できます。
●オートマチックベーキング機能。あらかじめ焼成条件を登録しておけばメニュー選択により、ワンタッチで自動焼成できるため、誰でも美味しい焼き立てパンを提供できます。
●コントロールパネル…快適な操作が好評
●オートメニュー…10種類のノウハウをインプット
●マニュアルメニュー…こだわりのベイキングもOK!

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製品写真:電気ホイロ

電気ホイロ

いつもふっくら美味しいパンの焼成に最高のパン生地を作る電気ホイロ

●温湿度コントローラーにより最適な温度と湿度を保ちます。
●庫内の状態を均一に保つ庫内ファンを装備。発酵ムラを抑え、発酵に最も適した環境をつくります。
●本体は場所をとらない省スペース設計。当社の電気ベーカリーコンベクションオーブンと組み合わせてお使いになれば、タイムリーに焼きたてのパンを提供できます。
(NPB-650BはSCOB-3.5とNPB-820BはSCOB-4.5と組み合わせできます。)

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製品写真

ドゥーコンディショナー

焼きたてパンショップやベーカリーレストランなどに最適!

●温湿度コントローラーにより最適な温度と湿度を保ちます。
●庫内の状態を均一に保つ庫内ファンを装備。発酵ムラを抑え、発酵に最も適した環境をつくります。
●本体は場所をとらない省スペース設計。
●当社ベーカリーコンベクションオーブンと組み合わせてお使いになれば、パン生地の冷凍保管→解凍→発酵→焼成が一連のシステムで効率良く行えるため、ベイクオフ方式に最適で早出の必要がなくなります。個別の工程もしっかり活用できます。

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製品写真:電気ベーカリーコンベクションオーブン(SCON-61・101)

電気ベーカリーコンベクションオーブン(SCON-61・101)

美味しいパンが誰にでも焼ける!

インジェクション方式による加湿により生地に応じた加湿と、4段階の風量調整で、こだわりの焼成が可能です。
病院・従業員食堂、インストアベーカリー、カフェなど、スペースの少ない場所に設置可能なコンパクト設計です。
コンパクトですが、大量に焼き上げます。欧州・六取天板のどちらかを各6枚もしくは10枚収納できるタイプをラインナップしています。

●プログラム機能
あらかじめ焼成条件をセットしておけば、メニュー選択により、ワンタッチで自動焼成できるため、誰でも簡単に美味しいパンが焼けます。(50プログラム・各6ステップの登録が可能)
●風量調節機能
風量は4段階(強・中・弱・停止)に調整できます。
(停止は各6ステップのうち第1ステップのみ登録可能)
●自動加湿機能
加湿量は加湿なしを含めた10段階に設定できます。また手動による加湿が可能です。
●予熱運転機能
調理の前に予熱ボタンを押すことで、予熱完了後、ブザーでお知らせします。
●クーリング機能
焼成温度が大きく異なるメニューにもスピーディーに対応します。

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製品写真:電気ベーカリーコンベクションオーブン(SCOB-323RL)

電気ベーカリーコンベクションオーブン(SCOB-323RL)

コンパクトで便利な給水タンク式

●スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。加熱方式の自在な組み合わせにより、豊富なベーカリーメニューに対応できます。(無圧蒸気式)
●給水タンク式で給水工事が不要な上、コンパクトサイズですので、設置場所を選びません。給水作業が容易で、お手入れも容易です。

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製品写真:ミニベーカリーシステム

ミニベーカリーシステム

省スペースで高機能

ドゥコン/リターダー
●ホイロ開始時刻を入力すれば、自動コントロールで冷凍生地の解凍、ホイロ(発酵)を行います。(3パターンの登録が可能)
●給水タンク内蔵のため、湿度設定に合わせて、加湿を行います。(解凍、ホイロ工程)

デッキオーブン
●庫内の上下にヒーターを配置し、自然対流方式でパンを焼成します。
●独立2室(デッキオーブン2台)のため、各室で異なるパンの焼成が可能です。
●排気ダンパー機能付きです。

コンベクションオーブン
●強制対流方式でパンを焼成し、焼きムラを抑えます。
●給水タンク内蔵のため、焼成メニューにあわせて加湿が可能です。
●排気ダンパー機能付きです。

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