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電気レンジ(シーズヒーター式) 電気テーブルレンジ(シーズヒーター式)
電気中華レンジ(低圧式) 電気ティルティングブレージングパン(回転式)
電気ティルティングブレージングパン(回転式) 電気丸型ティルティングブレージングパン(回転式)
電気丸型ブレージングパン(回転式) マルチファンクション・プレッシャー・クッカー E-Jet(回転式)
電気回転釜(回転式) IH回転釜(回転式)
電気スープケトル(回転式) 電気スープケトル(撹拌機付)(回転式)
電気おでん鍋 電気ローレンジ(シーズヒーター式)
電気コンロ IH中華レンジ
IH中華レンジワゴン  
 ※ ★は、IH式(誘導加熱式)機器です。
 

製品写真:電気レンジ(シーズヒーター式)

電気レンジ(シーズヒーター式)

高温への立ち上がりが速く、調理がスピーディー

●レンジのトップに炊く、煮る、沸かす、炒める等の調理に最適な、赤熱するハイパワーのシーズヒーターを採用しています。
●オーブンはローストビーフ、グラタン、パン等を効率よく焼きます。

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製品写真:電気テーブルレンジ(シーズヒーター式)

電気テーブルレンジ(シーズヒーター式)

火力が強く、高熱効率

高温への立ち上がり所要時間が速く、シーズヒーターは鍋底によく密着する形状で、熱効率が向上しています。
また放熱性もよくなり、使いやすいレンジとなっています。

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製品写真:電気中華レンジ(低圧式)

電気中華レンジ(低圧式)

ガスに負けない強い火力。ヒーター表面温度 800℃

チャーハン、炒め物、揚げ物が集中する中華料理専用のレンジです。火力もガスに負けないハイパワーで、しかも最高級品質の太径ニクロム線でヒーターは長寿命。ハードな使用に耐え、スピーディーな調理ができます。

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製品写真:電気ティルティングブレージングパン(回転式)

電気ティルティングブレージングパン(回転式)

大量調理に心強い味方

●煮る、焼く、炒める、ゆでるなど、いろいろな加熱調理を1台でこなす万能調理器です。
●パン本体はハンドル操作により90度傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易に行えます。

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製品写真:電気ティルティングブレージングパン(回転式)

電気ティルティングブレージングパン(回転式)

HACCP概念に対応
調理後の食品取り出し時に起こりやすい二次汚染を防止

●食品の取り出し高さ60cm以上で、HACCP概念を基本とした「大量調理施設衛生管理マニュアル」(厚生労働省による)に適合。鍋を最大に傾けた場合も床までのクリアランスが60cm以上であるため、衛生管理が万全。
●多品種・大量調理に最適
●給水装置付(ENTP-35HPは除く)
●パン本体はハンドル操作により傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易。

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製品写真:電気丸型ティルティングブレージングパン(回転式)

電気丸型ティルティングブレージングパン(回転式)

丸型で便利

●丸型のブレージングパン(鍋)のため、調理の撹拌などの作業が容易。(混ぜやすい)
●煮物・焼物・炒め物などの大量調理が可能。
●鍋本体は、丸型で又ハンドル操作により90度傾斜しますので食品の取り出し・清掃が容易。
●電気式のため、温度コントロールが可能となり、TT管理 (Temperature & Time)による「おいしさと安全の両立」を実現。

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製品写真:電気丸型ブレージングパン(回転式)

電気丸型ブレージングパン(回転式)

使い易さを追求した丸型ブレ−ジングパン

●丸型形状のため、調理の撹拌作業が容易。
●火力は二段階スイッチで強・弱の切り替えができます。
●鍋底は、全面均一加熱のため、調理に最適。
●鍋本体はハンドル操作により90度傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易。

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製品写真:マルチファンクション・プレッシャー・クッカー E-Jet(回転式)

マルチファンクション・プレッシャー・クッカー E-Jet(回転式)

長時間調理が必要だった煮込み系料理の問題点を一挙解決!

●TT管理(Temperature & Time)に圧力(Pressure)をコンビネーションすることで煮込み料理を調理時間約90分サイクルで仕上げられる画期的なマシン。
●メニューにバリエーションが増え、ヘルシーな献立て作りに貢献。
●カラー液晶タッチパネルで簡単操作。
●圧力調理&EJETモード(蓄熱調理)で最大64%の省エネルギーを実現(当社製品比較)。

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製品写真:電気回転釜(回転式)

電気回転釜(回転式)

大量の煮物、炒め物はおまかせ

●設定温度と現在温度を分かりやすいデジタルで表示。
●温度調節は調理に合わせた無段階コントロールができます。
●フタの開閉は中折れ式を採用し、清掃が楽になりました。(ERK-50以外)
●釜本体はハンドル操作により90度傾斜し、食品の取り出しが容易に行えます。
●釜の温度調節が上部、底部で独立して制御できます。(ERK-200/300/400は、上部・中部・底部)節電対応として上部のボリュームをおとして使用できます。少量の調理には特に有効です。

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製品写真:IH回転釜(回転式)

IH回転釜(回転式)

大量の煮物、炒め物に最適

●底部から上部までの加熱配分を煮物、炒め物に最適なプログラムを実現。
●加熱温度の設定はタッチパネル操作。
●釜本体はハンドル操作により90度傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易に行えます。

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製品写真:電気スープケトル(回転式)

電気スープケトル(回転式)

回転式で便利

●ソース類の調理、各種食品の煮込みができます。
●内釜・外釜の2重構造で、外釜内部に加熱ヒーターを入れています。
●加圧された蒸気で調理しますので食品の焦げ付きがなく、形もくずれず、美味しい煮込みができます。
●水位が不足した場合には加熱を停止する安全装置付きです。(NSK-20Hを除く)
●釜本体はハンドル(レバー)操作により90度傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易に行えます。

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製品写真:電気スープケトル(撹拌機付)(回転式)

電気スープケトル(撹拌機付)(回転式)

新機能をプラスして、生産性UP

●調理中のミキシングは撹拌機が行いますので、焦げ付きやすく、手のかかる食材でも調理効率がアップ、加熱ムラも抑えます。
●釜本体はハンドル操作により90度傾斜し、食品の取り出し・清掃が容易に行えます。
●直火式と異なり、お湯または蒸気で加熱しますので、食品の形くずれ、焦げ付きがなく美しく調理できます。
●加熱釜に安全弁を直結した安全設計。サーモスタットをご希望の温度※にセットするだけですから、どなたでも安心してご使用できます。
※NSK-75HDM/115HDMは(30〜118℃)、NSK-150HDMは(30〜120℃)

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製品写真:電気おでん鍋

電気おでん鍋

保温に

●安定した保温ができます。

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製品写真:電気ローレンジ(シーズヒーター式)

電気ローレンジ(シーズヒーター式)

使いやすさで各種調理をバックアップ

●炊く、煮る、沸かす、炒めるなどに対応できるハイパワーのシーズヒーターで調理します。
●ヒーター上部は平にプレスしていますので鍋底によく密着します。
●高温への立ち上がり所要時間も短く、余熱が少ない温度のアップ・ダウン性にすぐれた使いやすいレンジです。
●シーズヒーターは高温になるのが速く、強火で一気に加熱する調理から、安定したトロ火でじっくり煮込む料理まで、幅広く利用できます。

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製品写真:電気コンロ

電気コンロ

安定した加熱で連続使用ができる

●クッキングプレートは火力が強く、丈夫です。
●じっくりと煮込む調理や保温に最適です。

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製品写真:IH中華レンジ

IH中華レンジ

ガスに勝る高カロリー加熱

●高温が得られるため、炒め物もどんどんできます。
●速い加熱で調理がスムーズにできます。
●ご希望の温度を自在にコントロールできるために、理想的な加熱調理が実現します。
●加熱効率90%以上で経済的です。
●輻射熱がないため快適に加熱調理できます。

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製品写真:IH中華レンジワゴン

IH中華レンジワゴン

中華料理が宴会場で素早く調理できます

●ガスに勝る強い加熱で美味しく調理できます。
●加熱効率90%、省エネタイプで経済的。
●IH式で火を使わないため、排気ガスがなく安全・クリーンです。

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