プリンタのアイコン

ニチワ コンサルティング部 料理セクション 調理師募集!

和洋製菓問いません。調理現場の必須“新調理システム”を仕事にしませんか!

ニチワ コンサルティング部は、一般社団法人新調理システム推進協会(設立28年)と共に歩んできた、協会設立当初からの特別法人会員です。
また、現在まで18年間ボランティアで事務局を務めている新調理システムの草分け企業です。

古くは日経BP社で2冊出版させて頂き、現在は昨年、月刊HACCP誌から新刊「新調理システムの概念とリテールHACCPの完全解説」を企画共著し、栄養学校、調理師専門学校、外食企業の社員研修会等で幅広く活用されています。
その本流の新調理システムを、外食・中食マーケットに幅広く展開しているニチワ コンサルティング部の料理セクションで、これからの外食・中食産業界の課題問題をご一緒にソリューションする仕事に挑戦致しませんか。

これがニチワのコンサルティング部です。フィールドは全国の外食中食市場です。
貴方の料理人の経験を更に研鑚し、様々な食のシーンで活かしませんか!
ニチワのメンバーには、元辻学園講師も所属する調理歴30年をも超えるフレンチ、イタリアン、ホテル、医療福祉の料理人仲間から、管理栄養士、フードコーディネイター、ソムリエ、茶道専任講師、HACCP専門講師、そして営業本部が、貴方を温かく丁寧に歓迎致します。
次世代の厨房環境、新しい調理の体系を創るニチワ・コンサルティング部を是非お尋ねください。

お問い合わせは電話:03-5645-8751(西)までご連絡をお願いします