電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

会社概要
トップメッセージ
経営理念
生産体制・JITとは
支店・営業所・テストキッチン
組織図
会社の歩み

ニチワ電機 ISO 9001認証取得
会社概要
社名 ニチワ電機株式会社 Nichiwa Electric Corporation
本社所在地 東京本社 〒103-0024 東京都中央区日本橋小舟町10-2 TEL.03-5645-8751(代表)
兵庫本社 〒669-1339 兵庫県三田市テクノパーク12-5 TEL.079-568-0581(代表)
沿革 1949年(昭和24年8月)創業
1964年(昭和39年4月)設立
資本金 5,000万円
代表者 代表取締役社長 岡田 望
事業内容 業務用電気厨房機器の製造、販売。
キッチンシステム、メニュー開発・提案、HACCP等コンサルタント。
従業員 388名
営業拠点
支  店:
  • 東京支店
  • 大阪支店
  • 名古屋支店
営業所:
  • 札幌営業所
  • 盛岡営業所
  • 仙台営業所
  • 埼玉営業所
  • 千葉営業所
  • 横浜営業所
  • 新潟営業所
  • 金沢営業所
  • 長野営業所
  • 静岡営業所
  • 三重営業所
  • 京都営業所
  • 神戸営業所
  • 和歌山営業所
  • 岡山営業所
  • 広島営業所
  • 山口営業所
  • 高松営業所
  • 松山営業所
  • 福岡営業所
  • 熊本営業所
  • 鹿児島営業所
生産拠点 本社工場(兵庫県三田市テクノパーク12-5)
尼崎工場(兵庫県尼崎市戸ノ内町6-16-28)
取引銀行 りそな銀行
三井住友銀行
三菱東京UFJ銀行
尼崎信用金庫
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.