電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
コンサルティング事例(1)
コンサルティング事例(2-1)
コンサルティング事例(2-2)
コンサルティング事例(3)
コンサルティング事例(4)
コンサルティング事例(5)
コンサルティング事例(6)
コンサルティング事例(7)
コンサルティング事例(8)
コンサルティング事例(9)
コンサルティング事例(10)
キッチンソリューションプラン
ビデオ案内
コンサルティング事例一覧
事例(1)
全国初のオール電化・HACCP対応学校給食調理施設
水沢市立学校給食真城共同調理場
 
事例(2-1)
HACCP概念を完全導入した
三重町学校給食共同調理場
事例(2-2)
三重町学校給食共同調理場
 
事例(3)
キッチン・プラネット
(株式会社 阪急ホテルマネジメント)
事例(4)
ブリヂストン小平生活協同組合
 
事例(5)
サンシティ町田
事例(6)
センチュリーハイアット東京
 
事例(7)
株式会社エッセン
(YKK株式会社 社員食堂:YKK工機工場)
事例(8)
財団法人 倉敷成人病センター
 
事例(9)
“ぐっどはあと”
(株式会社 はーと&はあとライフサポート)
事例(10)
大富士給食株式会社
 
 
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.