電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
コンサルティング事例(1)
コンサルティング事例(2)
コンサルティング事例(11)
コンサルティング事例(3)
コンサルティング事例(4)
コンサルティング事例(5)
コンサルティング事例(6)
コンサルティング事例(7)
コンサルティング事例(8)
コンサルティング事例(9)
コンサルティング事例(10)
コンサルティング事例(12)
キッチンソリューションプラン
ビデオ案内
コンサルティング事例
三重町学校給食共同調理場
| 概要 | 現場の様子 | レイアウト図 | 主要加熱機器 | 給食写真・献立表 |
■レイアウト図
■主要加熱機器
機器名 3φ200v 台数
スチームコンベクションオーブン 36.5kW
スチームコンベクションオーブン 9.5kW
スープケトル 15kW
粥用ケトル 4.5kW
グリドル 9kW
反転式ゆで機 12kW
スービークッカー 4.5kW
電磁テーブルレンジ 2.6kVA
IH調理器 5.6kVA
ブラストチラー 4.8kW
ブラストチラー 2.3kW
炊飯器 14.4kW
■給食写真・献立表
 
<メニュー>
ごはん
ぶりの照焼き
ほうれん草のごま和え
やせうま(大分の郷土料理)
 
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.