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ぐっどはあと
| 概要 | 現場の様子 | 調理作業フロー |
■概要
サイズ
(標準)
ユニット・・・1600(W)×720(D)×950(H) mm
ワゴン・・・・・870(W)×560(D)×875(H)mm
   
設備 1φ200V/3.83kw・1φ100V/400w
給排水設備:不要
   
概要 HACCP対応のセントラルキッチンで製造された食事を新開発の『セパレート型再加熱ワゴン』で
デイサービスなどの厨房設備のない施設へ運び、提供されます。調理、盛付け、再加熱が不要でクックチル調理され、盛付けされた食事はタイマーで自動的に再加熱される。提供まで人の手を煩わすことがなく、スタッフの労力を大幅に減少します。
   
コメント
  事業スタートから2年、すでに関西地区70施設で御利用頂いています。
「おいしく温かく安全な食事」を限られたスペース、マンパワーで提供出来る、新しい食事システムです。施設の運営面でも、きっとお役に立てます。
代表取締役社長
宮崎吉昭
 
■現場の様子
機器画像
 
料理画像
     
■調理作業フロー
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