電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
コンサルティング事例(1)
コンサルティング事例(2-1)
コンサルティング事例(2-2)
コンサルティング事例(3)
コンサルティング事例(4)
コンサルティング事例(5)
コンサルティング事例(6)
コンサルティング事例(7)
コンサルティング事例(8)
コンサルティング事例(9)
コンサルティング事例(10)
キッチンソリューションプラン
ビデオ案内
コンサルティング事例
サンシティ町田
| 概要 | 主要加熱機器 | 調理作業フロー |
■概要(参番館)
建物 敷地面積  9,864.75平方メートル
述べ床面積 22,710.55平方メートル
   
竣工日 平成16年3月24日(参番館)
   
所在地 東京都町田市小野路1651-1
   
構造 鉄骨鉄筋コンクリート造地上9階建
   
一般居室 215戸(42.3平方メートル〜111.8平方メートル)
   
概要 サンシティ町田壱番館(健常棟)・弐番館(ロイヤルケア棟)により参番館(健常棟)が新しくオープンしました。緑あふれる自然環境と安らぎあふれる空間で安心した毎日を送ることができます。
   
コメント
  サンシティでは食事の充実を大切にしています。
それはお客様のお身体そのものをつくる素となるからです。
ですから料理の品質向上とともに、農家の方々との交流会や食のイベントを催して、日々の暮らしの中に積極的に楽しさを発見できる機会を提案しています。
株式会社オリンピア
代表取締役
國武孝徳
 
■主要加熱機器
機器名 3φ200v 台数
スチームコンベクションオーブン 9.5kW 2
IH調理器 5.6kVA 6
ゆで麺器 11.25kW 1
IHローレンジ 5.6kVA 1
グリドル 6.0kW 1
ブラストチラー 1.6kW 1
フライヤー 6.0kW 1
スーパースピードオーブン 3.03kW 1
魚焼器 5.0kW 1
■調理作業フロー
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.