電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
コンサルティング事例(1)
コンサルティング事例(2-1)
コンサルティング事例(2-2)
コンサルティング事例(3)
コンサルティング事例(4)
コンサルティング事例(5)
コンサルティング事例(6)
コンサルティング事例(7)
コンサルティング事例(8)
コンサルティング事例(9)
コンサルティング事例(10)
キッチンソリューションプラン
ビデオ案内
コンサルティング事例
キッチン・プラネット
| 概要 | 現場の様子 | レイアウト図 | 主要加熱機器 | 調理作業フロー |
■レイアウト図
■主要加熱機器
機器名 3φ200v 台数
スチームコンベクションオーブン 36.5kW 4
スチームコンベクションオーブン 18.5kW 1
ティルティングブレージングパン 12.0kW 1
スモークマシン 3.5kW 1
スープケトル(蒸気式) - 2
電磁スチームケトル 33.0kW 1
スープケトル 37.5kW 1
スープケトル 24.0kW 2
スービークッカー 18.0kW 2
ブラストチラー 4.8kW 5
冷水チラー 3.2kW 3
冷水チラー 3.2kW 1
■調理作業フロー
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.