電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
コンサルティング事例(1)
コンサルティング事例(2-1)
コンサルティング事例(2-2)
コンサルティング事例(3)
コンサルティング事例(4)
コンサルティング事例(5)
コンサルティング事例(6)
コンサルティング事例(7)
コンサルティング事例(8)
コンサルティング事例(9)
コンサルティング事例(10)
キッチンソリューションプラン
ビデオ案内
コンサルティング事例
全国初のオール電化
| 概要 | 現場の様子 | レイアウト図 | 設備概要 |
■レイアウト図
レイアウト図
■設備概要
No. 品名 モデル 寸法 台数 電気(kW)
WxDxH 1φ100V 3φ200V
1 検査用冷凍庫   550x635x850 1 0.30  
2 ビーラー   448x540x760 1   0.40
3 ビーラーシンク   1200x750x600 1    
4 包丁まな板殺菌庫   600x600x1350 1 0.40  
5 電気式食器消毒保管庫   990x950x1900 1    
6 水切作業台   750x900x800 1    
7 三槽シンク   2700x900x800 1    
8 ラインスタンク   750x750x1500 1    
9 パススルー冷蔵庫   1200x850x1890 1   0.60
10 パススルー冷凍庫   625x850x1890 1   0.60
11 パススルー冷蔵庫   1800x850x1890 1   0.75
12 クリーンルームダスター   1350x800x2000 1   0.75
13 水切付二槽シンク   2100x900x800 1    
14 電気式食器消毒保管庫   990x950x1900 1   7.95
15 包丁まな板殺菌庫   600x600x1350 1 0.40  
16 一槽シンク   900x900x800 1    
17 水切作業台   1800x900x800 1    
18 二槽シンク   1500x750x800 1    
19 水切作業台   900x750x800 1    
20 電気コールドワゴン CW-451 605x845x1750 1 0.65  
21 スチームコンベクションオーブン SCOS-36R 1125x711x1900 1   36.80
22 フードミキサー   1220x975x1130 1   2.20
23 ブラストチラー NBC-55RSS 1500x1220x2220 1   7.50
24 冷凍庫   900x800x1890 1   0.75
25 電気ホットワゴン HW-450 605x840x1750 2 1.36x2  
26 電磁調理器(ローレンジ) MIR-5L 450x600x450 1   5.60
27 電気スープケトル NSK-115SP 1255x935x1005 2   19.40x2
28 電気ティルティングパン ENTP-75SP 1090x915x850 2   9.00x2
29 電磁連続フライヤー MIFC-20R 1615x920x830 1   22.00
30 水圧洗米器   570x800 1    
31 水切作業台   750x750x800 1    
32 二槽シンク   1500x750x800 2    
33 水切作業台   750x750x800 1    
34 電気立体炊飯器 ERC-27F 700x705x1320 3   15.30x3
35 電気消毒保管庫   1050x550x1900 1   5.20
36 食器食缶洗浄機   4800x1310x1465 1 0.40 55.00
37 食器食缶消毒保管庫   2360x950x1900 3   17.70x3
38 ジェットクリーナー   570x730x750 1   2.20
39 スライサー用受台   1700x1000x800 1    
40 スチームコンベクションオーブン   1125x711x1900 1   将来導入
41 立体炊飯器   700x705x1320 1   将来導入
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.