電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機

コンサルティング部
コンサルティング事例
キッチンソリューションプラン
コンサルティング部
コンサルティング部とは
 
コンサルティング部とは?
高い技術と豊富なソフトにより、外食に関する幅広いコンサルティング業務を行っている“専門家集団”です。
コンサルティング内容
●調理施設の機能化と合理化対策
●HACCPシステムを基本とした衛生指導
新調理システム
●調理部門の機能化教育
●店舗活性化プログラム
●各種システムプランニングとマニュアル作成および導入指導
所 在 地 東京都中央区日本橋小舟町10-2
ニチワ電機株式会社 東京支店内
TEL03-5645-2691 FAX03-5645-2692
メンバー構成 キッチンシステムコンサルタント
キッチン(厨房)全体に関するコンサルティングを実施
エグゼクティブシェフ
メニュー開発・提案
システムデザイン室
ソフトに基づいたキッチンデザイン(厨房設計)を実施 
クッキングトレーナー
調理指導のエキスパート
HACCPシステムアドバイザー
HACCPの指導
管理栄養士
ホテル・レストラン・ファーストフード・デリカテッセン・
コントラクトフードサービス・マスフィーディング等、
各業種別に担当制で指導
 
All contents (c) 2006 Nichiwa Electric Corporation.All rights Reserved.